抱歉暫不支持您當前的瀏覽器,推薦使用
瀏覽器的最新版本極速模式進行操作,我們將會盡快支持更多的瀏覽器。
個人登錄 注冊 ?|? 企業登錄

卜蜂進出口貿易(上海)有限公司 +關注

外資企業 | 1000人以上 | 貿易/進出口 零售/批發

山東省濰坊市壽光市壽光市226省道西50米

3 在招職位
0 企業形象
100% 答復率
離線 當前狀態

正大集團

正大集團是泰籍華人創辦的知名跨國企業,在中國以外稱作卜蜂集團(Charoen PokphGroup)。正大集團是一家以農牧食品、零售、電信三大事業為核心,同時涉足金融、地產、制藥、機械加工等10 多個行業領域的多元化跨國集團公司,業務遍及100多個國家和地區,員工總數35 萬人,2019年集團銷售總額680億美元。

卜蜂國際供應鏈

卜蜂國際供應鏈(CP GOODS)是泰國正大集團旗下的一級子公司,業務聚焦于巨大增長的生鮮產品市場,整合全球優質資源,專注于全渠道生鮮食材的消費需求。產品涵蓋高品質牛羊肉、豬肉、禽肉、和CP蝦等海鮮類動物蛋白,以及蔬菜水果等植物蛋白。

我們的使命

整合和提供全球最好的生鮮食品,為我們的供應商、客戶和消費者創造價值和提供超值服務,滿足人們日常生活需要,為人們的生活增添活力。

我們的愿景

成為全球公認的最有價值、最可信賴的生鮮食品供應商和生鮮行業的標桿品牌。

股票用什么软件