抱歉暫不支持您當前的瀏覽器,推薦使用
瀏覽器的最新版本極速模式進行操作,我們將會盡快支持更多的瀏覽器。
個人登錄 注冊 ?|? 企業登錄

濟南泰智信息技術有限公司 +關注

私營企業 | 少于50人 | 計算機服務(系統/數據/維護) 計算機硬件 通信(設備/運營/增值服務)

山東省濟南市歷下區歷下區奧體西路1222號力高國際花園6號樓1317室

2 在招職位
0 企業形象
100% 答復率
離線 當前狀態

濟南泰智信息技術有限公司成立于2014年,注冊資金200萬元,是一家以系統集成、智能工程等領域為發展方向,集銷售、安裝、施工、咨詢為一體,以產品銷售、工程服務為主的高科技產品公司。同時公司廣開合作渠道,與國內多個高科技廠商保持著密切的合作關系,并憑借雄厚的實力和閃光的業績,獲得行業協會認定的安防工程企業資質證書。專業從事智能化系統集成、各種防盜報警系統工程、小區樓宇智能化系統設計及施工工程、綜合布線系統工程、大屏幕拼接顯示系統工程、多功能會議系統工程(視頻會議系統、舞臺音響系統、背景音樂系統)、一卡通及停車場管理系統工程、LED顯示系統、標準化機房工程等等。

業務涉及為公安、軍隊、政府、電信、交通、教育、金融、商業、房地產等多個行業。

作為銷售及及提供應用解決方案為核心的系統集成服務公司,公司由一批高素質、年輕化,具有豐富經驗和專業水準的施工人員,技術工程師、銷售工程師、項目經理組成。工程師在相關的領域里具有豐富的現場經驗,可以為用戶提供適合的安防產品規劃和優化的系統解決方案。

多年以來,公司一直秉承“合作共贏、誠信為本、創新為魂”的經營理念,從客戶的實際需求出發,為客戶創造更多利潤為宗旨,提供優質高效的智能安防產品,及功能齊全,先進完整的應用服務解決方案和技術支持,從而成為客戶真正有價值并值得信賴的合作伙伴。

期待廣大客戶與我們攜手共進,共同創造美好的未來!

立即分享,推薦給朋友

風險提示

最近登錄時間: 2020/07/14 07:40

最近登錄IP: 120.192.15.*
[山東省濟寧市移動]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者 規避求職風險

股票用什么软件