抱歉暫不支持您當前的瀏覽器,推薦使用
瀏覽器的最新版本極速模式進行操作,我們將會盡快支持更多的瀏覽器。
個人登錄 注冊 ?|? 企業登錄

上海昂豐礦機科技有限公司 實名 +關注

私營企業 | 101~200人 | 其他行業

上海市浦東新區臨港重裝備產業園區天雪路89號

16 在招職位
0 企業形象
離線 當前狀態

上海昂豐礦機科技有限公司成立于2001年,是一家專業從事液壓控制技術的研發和相關機械設備制造的民營股份制企業,注冊資金4500萬元。公司座落在交通便利、地理位置優越的上海嘉定區文明古鎮——南翔鎮。

公司擁有一流的科研開發專業人才,運用的設計手段和科研理念,選用世界上的元件與技術來開發優質產品。公司主要產品有:電動液壓抓斗,礦山等行業專用成套液壓系統、測試設備及液壓動力站,特種車輛及工程機械專用剛性車橋及專利產品濕式多盤封閉式制動器等。

電動液壓抓斗是本公司的主要特色產品。分為多瓣式與雙顎式,主要液壓件采用國際品牌的元件,結構合理,抓取比高,填充度大。抓取力從3t—50t,品種齊全,具有很高的性價比。在鋼鐵、港口碼頭、工程機械、物流及環保等行業廣泛用于裝卸廢鋼、石塊、各種貨物、垃圾等物料。

礦山機械是本公司的特長,專業人員具有豐富的礦山機械專業經驗。消化吸收國外全液壓鑿巖臺車技術后自行研制的的全套液壓控制系統,完全替代了國外專業公司的產品,在國內廣為使用。專用的液壓測試臺、井口設施專用液壓站、特種剛性車橋及濕式多盤封閉式制動器等,都是礦山機械行業中佳的選用產品。本公司還能根據客戶的特殊需要,設計及制造個性化的液壓系統和液壓站。

我們的產品來自于專業的設計、精益的制造、的檢測設備和高素質的員工,為客戶提供從設備選型到制作、安裝、調試等完整的服務,以及細致、完善的售后服務。

立即分享,推薦給朋友

--您可能感興趣的公司--

風險提示

最近登錄時間: 2020/05/26 09:47

最近登錄IP: 180.164.161.* [上海市電信]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者 規避求職風險

股票用什么软件