抱歉暫不支持您當前的瀏覽器,推薦使用
瀏覽器的最新版本極速模式進行操作,我們將會盡快支持更多的瀏覽器。
個人登錄 注冊 ?|? 企業登錄

山東思迪普電氣有限公司 實名 +關注

股份制公司 | 50~100人 | 電力/水利

山東省濟南市歷下區解放路鼎峰中心

19 在招職位
0 企業形象
78% 答復率
離線 當前狀態

山東思迪普電氣有限公司成立于2012年03月08日,注冊地位于山東省聊城市臨清市新華辦事處千佛堂,法定代表人為范愛貞。經營范圍包括太陽能發電;風力發電;三類機動車維修(電氣系統維修、輪胎動平衡及修補、供油系統維護及油品更換);承裝(修、試)電力設施施工;配電開關控制設備、箱式變電站、變壓器、電線電纜、其他輸配電及控制設備、電力金具的生產、制造;電氣設備及其材料、電力設備及其材料、高低壓電器、五金交電、電力施工機具、防爆電器、金屬材料(危險化學品、國家限定或者禁止經營的除外)、建材的批發、零售;鐵路工程建筑;架線及設備工程建筑;其他土木工程建筑施工;建筑工程機械與設備租賃;電氣化工程設計服務;電力工程的勘察設計;輸電線路施工和變電工程施工;物業管理;與相關經營活動的售后服務室內外裝修、生產性廢舊金屬物資回收;網絡工程施工;售電服務;勞務派遣咨詢服務;建筑勞務分包。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)山東思迪普電氣有限公司對外投資3家公司,具有9處分支機構。

股票用什么软件