抱歉暫不支持您當前的瀏覽器,推薦使用
瀏覽器的最新版本極速模式進行操作,我們將會盡快支持更多的瀏覽器。
個人登錄 注冊 ?|? 企業登錄

上海嘉翌有色金屬材料有限公司 +關注

私營企業 | 50~100人 | 原材料及加工 其他行業

上海市靜安區上海市共和新路2993號和源中環企業廣場1216室

1 在招職位
0 企業形象
離線 當前狀態

上海嘉翌有色金屬材料有限公司於二00三年在上海成立,現有員工人數200人,其中高級管理人員12人,工程師10人,高級職稱技術人員15人,擁有高素質、高技術的員工團隊。

公司主要經營各種進口、國產不銹鋼管、板、棒,航天航空、船舶耐蝕高壓不銹鋼管,紫銅(T2),黃銅(H62、H68、H59-1)管、板、帶、棒、排等,兼營鉛、鋁、錫制品,通過不斷的努力與創新已成規模。執行標準:中國國家標準,美標及客戶要求的相關標準,極大地提高了產品在市場上的競爭力。

公司長期貨源充足,品類齊全,秉承:“誠實、守信、開拓、進取”的經營理念。強化產品制造的過程控制,嚴把產品質量檢驗關,全程做好產品的銷售服務,塑造良好的公司形象,產品已廣泛涉足航天航空、船舶、電力、石油、化工、醫藥等,并得到廣大客戶的認可,公司業績不斷攀升。

崇尚創新,和諧共贏!上海嘉翌公司誠邀廣大客戶和業界同仁蒞臨指導,共謀發展!

立即分享,推薦給朋友

--您可能感興趣的公司--

風險提示

最近登錄時間: 2020/05/26 09:43

最近登錄IP: 116.224.42.*
[上海市金山區電信]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者 規避求職風險

股票用什么软件