抱歉暫不支持您當前的瀏覽器,推薦使用
瀏覽器的最新版本極速模式進行操作,我們將會盡快支持更多的瀏覽器。
個人登錄 注冊 ?|? 企業登錄

日照志芯源電子科技有限公司 +關注

國有企業 | 少于50人 | 計算機服務(系統/數據/維護) 電子技術/半導體/集成電路 計算機軟件

山東省日照市東港區日照市高新七路97號

3 在招職位 1 企業形象
離線 當前狀態

日照志芯源電子科技有限公司是由日照高新技術股權投資管理有限公司與北京億星微科技有限公司共同出資設立。主營技術開發、技術推廣、音頻編解碼芯片設計為核心的國有控股的高新技術企業,匯聚了海內外眾多資深模擬,數字器件,SoC設計和制造專家、擁有數十年的半導體和音頻領域研發經驗和國內頂尖的跨國公司的工作經驗的專業人才、致力于各種高性能混合信號音頻芯片設計技術開發和創新經驗。公司以技術研發創新為主導,目前業務涉及用于國防軍工,精密工業制造,高端定制、及取代進口器件產品等領域。

企業視頻

提醒企業發視頻

想看企業的精彩視頻,了解更多企業真實信息,提醒企業我想看。

我想看

環境照片

公司趣味運動會
? 0

工商信息

日照志芯源電子科技有限公司 數據來源:

法人代表:紀洪成?? 注冊資本:5000萬人民幣?? 成立時間:2018-07-16 00:00:00.0

企業類型:公司

股票用什么软件