個人登錄 注冊 ?|? 企業登錄
企業LOGO圖

上海微松工業自動化有限公司
實名

關注
答復率 86%

行業:機械/設備/重工 儀器儀表/工業自動化

性質:股份制公司

規模:50~100人

詳細地址:上海市閔行區閔行區浦江鎮新駿環路188號15棟一層

上海微松工業自動化有限公司注冊成立于2007年,主要從事中高端半導體芯片制造設備,工業機器人等工業自動化裝備領域開發的高科技研發制造企業。公司專注于上述技術領域高端設備的研制,全面提升完善國內半導體行業,太陽能行業高端自動化設備的研發、設計和生產,成為國內工業自動化系統集成專家。微松公司為海歸創立的企業,承擔國家和上海市的科技重大攻關項目,屬于初創期的高新技術企業,自購1100平米研發生產廠房,工作環境舒適清潔。
微松公司高素質的研發制造團隊,技術和理念,逐步成為中國本土的高端IC封裝設備及工業自動化裝備的制造商,IC自動化設備的集成專家,使上海成為中國芯片制造設備研發及生產中心,成為產業裝備鏈中全國一的前后工程中,所有工藝均有設計制造能力的城市,成為半導體產業核心的精密制造中心。真誠希望有志人才加入到我們的團隊,與我們共同成長!

風險提示

最近登錄時間:2020/01/27 10:03

最近登錄IP:101.88.53.96[上海市電信]

本單位基本資料已通過 網站證實

以上資料僅供參考,請求職者 規避求職風險

機械設計及制造

工作地點: 上海市閔行區 職位月薪: 5K-10K(可面議) [參考工資]
招聘人數: 3~5人 最低學歷: 本科
年齡要求: 年齡不限 工作經驗: 3-5年
招聘方式: 全職 ?
崗位職責:

根據客戶訂單要求進行機械制造或開發設計。
園區環境好,內部工作環境優良,福利待遇面議。

崗位要求:

喜歡機械工作!
要求具有機械裝配或設計相關經驗,動手能力強。

股票用什么软件